Тандырные лепешки и самса - опрос. Варна и область
Здравствуйте!
Хочу пока только спросить форумчан из Варны.
Будет ли спрос на тандырные лепешки и мясную самсу?
Объясню почему спрашиваю.
Воплотил свою мечту и слепил 2 месяца назад сердце тандыра и сам тандыр выложил из камня. Делаю проект чисто для семьи. Его еще надо загнать под крышу.
Ближе к весне, тандыр планирую запустить в дело, хотя в домашней " Механе" плов и шурпу уже успели сделалать на казане с дымком, как положено.
Вопрос таков.
Есть ли любители тандырных лепешек и самсы в Варне и есть ли желание покупать такую продукцию?
О ценообразовании еще думал, в основном относительно самсы. Традиционно ее делают из баранины. И это тоже вопрос, есть ли любитель баранины? Самсу можно сделать из любого мяса. И это тоже вопрос, кто что предпочитает. Кто что скажет.
Это вообще как бы не для бизнеса. Хобби с пользой. Так стоит вопрос. Тандыр надо греть, то и делать побольше за раз.
- Объявление #7126
- Размещено
- Обновлено
- Просмотров 2 768
- В избранном 0
32 комментария