Вяленая красноперка и лещ!

screenshots_ct

Местоположение:

Здравствуйте! Предлагаем к продаже свежевяленую красноперку и леща! Рыба вся местная, не пересушена, жирная и вкусная.

Готовится по технологии в специальных сушилках на свежем воздухе! Отправляем по Болгарии Эконтом и Спиди, по Варне доставляем. 25 лв/кг.

Пожалуйста, пишите и звоните на Viber, Whatsup, Telegram +3599 8870 4531

viber_image_2021-03-03_12-35-57.thumb.jpg.337c6e8ee90f0584bb7f55023d23dc11.jpgviber_image_2021-03-03_12-36-24.thumb.jpg.cabc2665cba49f527d3810dd01cd4ae4.jpg

viber_image_2021-03-03_12-36-23.jpg

Отзывы пользователей

Рекомендованные комментарии

Заказ на рыбку можете так же сделать в группе в Вайбере. Сегодня как раз будет развоз. https://invite.viber.com/?g2=AQAuPUZYJ39a%2FUyBHQpGStdQorF3Yihjny%2F6nVuda0q8WLT3YnlkCSsl2kfrEwAq on Viber

Группа называется Вяленая Рыба Варна.

viber_image_2021-03-03_14-08-36.thumb.jpg.b88ce222e8e5e184ca917ebcd40aacd3.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня получила рыбку! Всё как и обещали - рыбка жирная, не пересушенная, с икрой, одним словом вкусная! Спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рыбка, действительно вкусная и не сухая. Икра не горькая и ее много.🙂 Так как мне нельзя много рыбы, лещ остался на следующую неделю.

Доставка была вовремя и без всяких проволочек.

Спасибо. 🐟

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Купил уже второй раз. Красноперка вкусная.
Дороговато, это да. Согласен, что по цене семги. Но в Болгарии воблу в каждом магазине не продают. А иногда хоцца.
Надо понимать, что цена зависит от объемов производства и технологии. Невозможно сделать 10 кг в неделю по той же цене, как 200 кг.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Купил и всем любителям смело советую! Рыба отличная, не пересушенная, плотная, мясистая, с икрой. Согласен полностью с @globalist , что дороговато, но ведь действительно в Болгарии на каждом углу такую закуску к пенному напитку не купишь, а иногда очень уж хочется!

-

@Evgeniy Mit большое спасибо! Как закончится - возьму еще, и посоветую знакомым!

IMG_8847.jpg

85d88e7d-4766-4283-9200-c06779a9be5e.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ах, какой был вкусный лещ!!! Соли в меру, подсушенный как надо. К пиву, то, что доктор прописал © 😀 Спасибо @Evgeniy Mit

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Evgeniy MitЖеня, скажите, а в конце апреля у Вас будет еще эта рыбка? Дочь планирует приехать в гости и уже заказала рыбу.

Если нет, то как сохранить ее долгое время, боюсь, что она высохнет и потеряет тот вкус...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Лела Д Здравствуйте, рыбка есть в наличии все время, за крайне редкими исключениями. Вы можете предупредить заранее, к примеру, за неделю, что бы Ваш заказ был зарезервирован наверняка. Относительно вопроса хранения: Вы можете хранить рыбку в бумаге, холодильнике и даже в морозилке, все зависит от сроков хранения и сохранения вкусовых качеств. При сохранении в "комнатных" условиях, рыба конечно будет постепенно подсыхать, но и в таких условиях она может храниться до нескольких месяцев, пока не высохнет в вариант "совковая пивная". Переместив ее в холодильник, Вы можете замедлить данный процесс, однако, изменится и специфика отделения жира и дальнейшего формирования вкуса соответственно. Данный вопрос специфический, как и вкусовые предпочтения каждого человека в отдельности. Спасибо Вам за вопрос.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, Лела Д сказал:

Как сохранить ее долгое время

Боюсь, что совсем долгое время никак. Разве что вакуумировать и в холодильник.
Лично я развесил ее на лестнице, где относительно сухо и прохладно.
Вот так, если ссылка вставится:
https://www.facebook.com/groups/773835019730232/permalink/1105834439863620/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@globalist Некоторые хранят в морозилке по пол года. Воды в рыбе практически нет и она разморозки, как таковой не требует. Я лично не поклонник данного метода, но он имеет место быть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Evgeniy Mit, и снова спасибо за такую вкуснотищу! Субботний вечер с вашей рыбкой проходит отлично! Кто из форумчан еще не попробовал - советую сделать это!

IMG_9023.jpg

IMG_9024.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день всем! В наличии свежая вяленая красноперка с икрой, лещ!

viber_image_2021-05-04_13-30-47.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Написать комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Отзывы о сайте    Наверх
  • Создать...