Спасибо, Лёня! Всю Пречистенку я прошёл вдоль и поперёк, причём два раза. Заходил даже во внутренние дворики и переулки.
Один раз пришлось остановить движение для панорамного снимка улицы. Небольшая пробка, правда, образовалась, но чего только не сделаешь для форумчан, чтобы порадовать их ещё одной фотографией:
(шучу - снимал во время красного сигнала светофора):
Скульптуры Церетели тоже есть в моём фотоальбоме, правда я не планировал их размещать. Но раз ты напомнил, то вот и они:
Спасибо, Лёнь! Для меня твоё мнение важно! Пока интерес у меня есть - буду прогуливаться по Москве, чтобы узнать о ней больше. Ну и хотелось бы, конечно, чтобы мои репортажи были интересны другим людям. Если они что-то нового узнают о городе или просто их настроение улучшится после посещения моей ветки - значит не зря старался.
Этой весной я побывал на выставке художницы Жозефины Уолл. Выставка проходила в маленькой галерее в Архангельском переулке в центре Москвы. Чудное место со своей аурой
Давно не отмечался в дневниках, на что есть как субъективные, так и объективные причины. Я конечно не писатель, и уж никогда им не стану. Наверное умею говорить, как и большенство людей, рассказывать, случаи разные, истории, анекдоты. А вот сложить буквы в слова, слова в предложения, а предложения в мало-мальски стройный рассказ или историю, труд не постижимый.
Я никогда не писал. Нет писал конечно, опять-же, как и все, в школе там, и далее, упражнения, диктанты и даже сочинения. Одно время вёл
В этом году, как всегда отмечаем 9 мая, День Победы. Наша община прислала приглашения. Впервые на празднике будут наши русские дети, уже много, семеро, а не наш один:). Дети готовят программу, стихи прочтут. Наш прочитает этот:
Спасибо дедам за Победу
Они прошли войну сполна.
За ратный подвиг, за геройство
Имели оба ордена.
От Бреста шёл один, с боями
Когда солдату отдохнуть.
Тяжёлые бои под Курском,
Ранение, орден, снова в путь.
Фашистов бил служа в разведке,
Ходил в тылы врага не
Поти не нашла, только Батуми, не могли бы подсказать где смотрите? Из Бургаса в Батум получается почти 3 дня плыть, цена на легковушку 390 евро, плюс 190 евро на человека
@Ellyn
> В итоге, мы остановились на школе ЕСПА.
Здравствуйте. Хочу вас спросить.
1. Почему эта испанская школа обогнала немецкие, английские или французские? Вы не могли бы рассказать, какие детали тогда склонили выбор в сравнении с другими иностранными школами?
2. Как вам в итоге ощущения через несколько лет? Что можете сказать, проучившись в той школе?
3. Не совсем поняла из текста всё-таки про предучилищен класс: сначала вы не думали, что это будет одна и та же школа, и рассказали об этом открытии для себя или всё-таки школа и пк могут не совпадать и вы успели поучиться и в другой школе пк, и поступить в первый класс уже в другую школу?
Тоже собираю информацию сейчас и хотелось бы знать, кто как прошёл этот квест.
19 комментариев