Перейти к публикации

Предложения

Marita
  • · 1 минута на чтение

Это первая запись только для подписчиков. Поступило предложение от честного риэлтора. Я могу поверить в честность на слово или проверить. Я сделала ответное предложение. Т. К. Дома я уже нашла сама, а торговаться не очень люблю и не умею, то риэлтор может поехать со мной и получить 20% от сумммы, на которую он снизит стоимость дома. Мне кажется, что предложение может быть выгодным. Скинул 2000 евро, получи 400. И больше ничего делать не надо. Если, действительно, за работу этот риэлтор берет 3%, то почему бы не согласиться? За 3% он и дом должен найти, и на просмотры поехать со мной, и на сделку, и документами заниматься... А тут за самую простую работу можно деньги получить. И, кстати, помощь с торгом мне нужна только при осмотре одного дома. Но он не согласился. И эти 2 000 евро менее, чем 10% от стоимости. А можно попробовоть на 15-20% снизить, если умеешь торговаться. Не дешевый домик, а я планировала в 15 000 евро уложиться, а это стоит 22 000. Теперь думаю - почему честный риэлтор такого, на мой взгляд, выгодного предложения отказался? Когда я тот первый дом выбрала, я торговалась. Там были объективные причины - площадь, количество комнат, размер участка - все не совпадало с описанием в объявлении. Я снизила цену с 15 000, до 11 000. Продавцы согласились. Но потом еще и с документами проблемы... Стараюсь не вспоминать -жаль, что не получилось. Но, возвращаясь, к честому риэлтору, терзают меня сомнения. И я НЕ верю, что работая за объявленные 3% честно, риэлтор бы отказался поработать за 20% от суммы, которую сможет скинуть от первоначальной цены. Не верю. Если дом, о котором сейчас я пишу, мне понравится, я уже и без торга в крайнем случае куплю. Судя по месту, описанию и фотографиям - это МОЕ. Конечно, попробую поторговаться. Из принципа:) Просмотр 9 марта. Уже нетерпится его увидеть "живьем".

  • 6
  • 158
6
158

6 комментариев

Оля ташкентская

Здраствуйте, спасибо за Ваши записи! Вы правы есть люди, которые работают за 30 процентов от скидки, которую они сумели " выбить" и при этом они не риэлторы. Видела на одном из сайтов предложения. Ваш риэлтор вероятно не очень умеет торговаться или ленив или еще что хочет сказать. :wideyed:

Удачи Вам!

Marita
Здраствуйте, спасибо за Ваши записи! Вы правы есть люди, которые работают за 30 процентов от скидки, которую они сумели " выбить" и при этом они не риэлторы. Видела на одном из сайтов предложения. Ваш риэлтор вероятно не очень умеет торговаться или ленив или еще что хочет сказать. :wideyed:

Удачи Вам!

Спасибо:) Я думаю, что у нас этим риэлтором разное понимание "честной" работы:)

DIAmen
Вы правы есть люди, которые работают за 30 процентов от скидки, которую они сумели " выбить" и при этом они не риэлторы. Видела на одном из сайтов предложения.

При общении вживую с представительнецей этого или похожего сайта о такой системе оплаты она даже не заикнулась. Так что, похоже, не все правда, что написано..:eek:

Marita, спасибо Вам за дневники. Восхищаюсь Вашей энергией и настойчивостью:thumbsup:, они обязательно будут вознаграждены!!!

Оля ташкентская

Я думаю мы разные сайты имеем в виду. На том , что видела этот вид услуги ведущий, кроме этой услуги они еще помогают сделать проверку документов и опрос соседей.

Marita

Спасибо за пожелания! Надеюсь уже написать из Софии или Ловеча:)

Miro

Удвчи Вам! Вы в процессе. Все правильно-не так важно через риэлтора или самому-главное вписаться в свои финансовые планы и запасные решения, и что главное -найти домик своей мечты-и уму и сердцу! Удачи Вам! И с наступающим:)

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Записи в блоге

    • Поти не нашла, только Батуми, не могли бы подсказать где смотрите? Из Бургаса в Батум получается почти 3 дня плыть, цена на легковушку 390 евро, плюс 190 евро на человека
    • Подали на учебную визу в Консульство в Питере 2 недели назад. Ожидаем ответ.
    • @Ellyn
      > В итоге, мы остановились на школе ЕСПА.
      Здравствуйте. Хочу вас спросить.
      1. Почему эта испанская школа обогнала немецкие, английские или французские? Вы не могли бы рассказать, какие детали тогда склонили выбор в сравнении с другими иностранными школами?
      2. Как вам в итоге ощущения через несколько лет? Что можете сказать, проучившись в той школе?
      3. Не совсем поняла из текста всё-таки про предучилищен класс: сначала вы не думали, что это будет одна и та же школа, и рассказали об этом открытии для себя или всё-таки школа и пк могут не совпадать и вы успели поучиться и в другой школе пк, и поступить в первый класс уже в другую школу?
      Тоже собираю информацию сейчас и хотелось бы знать, кто как прошёл этот квест.
    • Спасибо за интересный обзор!
    • Работает! Спасибо.
  • Статистика блогов

    • Всего блогов
      470
    • Всего записей
      2 455

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...