Перейти к публикации

Блог Nikita Tokarev

  • записи
    22
  • комментария
    104
  • просмотров
    3 176

Виза Д в кармане, пора открывать новую страницу в жизни

Nikita Tokarev
  • · 1 минута на чтение

Приветствую всех Форумчан! Признаюсь, что по некоторым я сильно скучаю с прежних встреч, и теперь могу поделиться радостью. Буквально вчера я получил визу Д и через пару недель буду любоваться морем, греть косточки и, конечно же, начинать новую страницу своей жизни.

А начиналось все пару лет тому назад, когда я решил реализовать свою мечту - жить у моря. Наверно для многих на этом форуме подобное желание было одним из решающих, как и у меня. Поэтому, запасясь терпением и связями, побывав в Болгарии несколько раз, я решил остановиться именно здесь.

Сколько новых и интересных друзей я здесь уже встретил, сколько хороших людей узнал близко, и мне это придает уверенность в том, что ничего невозможного нет. Все зависит от того на сколько сильно вы хотите чего-то. Я очень этого хотел и поэтому добился. Не отступайте от задуманного, идите за своими желаниями, и жизнь вам подарит незабываемые встречи, эмоции и ощущение жизни. Но что-то меня понесло в сторону. В своем дневнике я же пишу о себе, о своих мыслях, успехах и трудностях, с которыми столкнулся и еще столкнулся ни раз, живя в Болгарии. Если вам это интересно, пишите в комментариях к моим записям свои мысли и вопросы. У меня много планов и взглядов на бизнес и жизнь в Болгарии, поэтому будет замечательно, если мы будем делиться ими.

  • Супер 5
  • 4
  • 846

4 комментария


Лель

Удачи и реализации всех мечт!)))

Стриж

Начинать бизнес мне уже поздновато, но вот о жизни в Болгарии из первых уст послушала бы, чтобы со знанием дела обустраивать потом свою жизнь в БГ. Удачи Вам!!!

Гость Астильба

Рада за вас и поддерживаю предыдущего оратора!))) Давайте за жизнь! Ждем впечатлений, решения проблем! Желаю, чтобы разочарований не было!

Robusta

Рада за Вас, удачи!

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

4
846
  • Супер 5
  • Похожие записи в блогах

    • Личные итоги после 7 лет жизни в Болгарии

      Первое и главное - бежать куда-то дальше мне явно не хочется! Несмотря на все существующие и часто правомочные претензии к местному укладу жизни. А если учитывать мою природную тягу к перемене мест - то это вообще феноменально. Понятно, что у каждого своя система приоритетов и с ней непременно придется разобраться. Чего ищешь, чего душа твоя просит, какой опыт жаждешь. Чего собственно ты от жизни своей хочешь? Моя система приоритетов во многом совпала с тем, что могут предложить местные реалии.
    • Будни болгарской жизни. Начало трудового отдыха.

      В первый день нашего приезда, когда мы вышли в деревню, сразу встретили мужчину с двумя собаками. Болгар, которые бы гуляли с собаками по деревне, я никогда не встречала. Сразу подумала, из наших, так и оказалось. Он с женой уже живет в деревне третий год, в курсе всех событий. Нас интересовали мастера для работ, но сразу нам было заявлено-не найдете. В деревне все заняты англичанами, а из Смоляна сейчас работников найти сложно, все уже имеют работы. Вот так. А говорят, в Болгарии безработица.
    • Окончание Еще один день (уже летний) из деревенской жизни.

      Иду к ней в дом. Садимся за стол. Пьем чай и болтаем. Как хорошо, что рядом со мной сестра, с которой можно поговорить обо всем на свете. Вдруг за мою ногу что-то задевает. Опускаю глаза и чуть не подпрыгиваю. Рядом с моей ногой валяется мертвая мышь. Это Масяня, младшая кошка сестры, принесла свой очередной трофей. Сестра подобрала её тощеньким котенком со сломанным хвостом и без верхних клыков. Уход, забота и любовь превратили Масяню в красивую кошечку с гладкой блестящей шерстью. Окрас
    • Еще один день (уже летний) из деревенской жизни.

      (продолжение) В кухне котик соскакивает на широкую лавку, которая тянется под окнами вдоль всей стены и с огромным интересом наблюдает, как я мою, чищу, режу овощи и кладу их в кастрюлю. Заодно я дочищаю грибы, режу их на кусочки, раскладываю по пакетам и засовываю в морозилку. Уже половина первого. Всё, суп готов. Я зову мужа обедать, наливаю полные тарелки. Алекс требует своей доли. Я разминаю ему овощи в пюре, мелко крошу кусочек мяса, наливаю бульон. Раздается довольное чавканье. Вскор
    • Ещё один день(летний) из моей деревенской жизни

      Уже почти конец ноября. Я стою у окна и с высоты пятого этажа смотрю вниз. Какой-то несветаемый день сегодня. Не так уж и холодно – градуса 2-3 мороза, но очень сумрачно и сыро. И начинает вспоминаться прошедшее лето. Было оно дождливым и прохладным, но с середины июля установилась дивная летняя погода, и длилось это счастье почти три с половиной недели. И вот один из таких дней и припомнился мне….. Просыпаюсь от того, что меня тихонечко трясут за плечо. Открываю глаза – надо мной стоит муж
  • Записи в блоге

    • Очень здорово написано!
      А мы только на начальном этапе: подготовка. Но уже ребенок проявляет интерес и как то у него складывается строчки не плохо. Вот куда дальше двигаться, будем говорить с учителем чтобы развить дальше его тягу к стихотворениям.
    • Ввп 3 542
      2 часа назад
      Здравствуйте Евгений, помню про вас так как читал все ваши рассказы про жизнь в солнечной Болгарии и тяготы бытия в эти "лихие" годины!
      -
      Здравствуйте ВВП (простите не помню вашего имени), да, было дело, 4 года, 6 лет назад. Но тогда мне было "лихо", всё с ноля одному на чужбине. Это мелочи с нанешним "лихом". Сайт очень опустел. Это о многом говорит.
      Почитал некоторые блоги, стало грусно, нас и тут лбами сшибают...:(
      Да, мы разные, но мы здесь (на чужбине) "в одной лодке"! Когда я был в ней, мне много людей помогали и физически и морально. И не только мне. А сейчас? Звереет народ, до "канибализма". Очень жаль...
      Надеюсь на здравый смысл моих соотечественников, с кем прожил в Болгарии те четыре года. На их доброту и любовь, которые ИМ, здесь, так неоходимы именно сейчас!
    • Николай Иванович Рыленков - мой земляк. Училась в школе его имени. Его стихи - живой родник... Наслаждаюсь искренним творчеством автора. Оно целительно.
    • Рад и по-доброму завидую!)))
    • @mediwo34 , скажите, пожалуйста, это у Вас вопрос или реклама сайта?
  • Статистика блогов

    • Всего блогов
      466
    • Всего записей
      2 451

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...