Перейти к публикации

Возвращение в земли обетованные

VITKA
  • · 1 минута на чтение

Из заплакавшей дождями Москвы мы сбежали сегодня в солнечную Болгарию! И сейчас, сидя на балконе в 50 м от плещущей волны, под звуки приятной музыки (под балконом ресторан отеля), запивая морской воздух красным болгарским маврудом, даже не верится, что вчера ты толкался в метро!

Релакс еще не наступил - нужно выспаться, но ощущение, что выпустили на свободу есть! В Созополе +25 (днем, сейчас меньше, конечно). Влажный морской воздух окутывает, ветерок колышет шторы, волны поют свою вечную песнь. Мы в отпуске!:)

Прогулялись по старому городку, наблюдали разгрузку кильки (цацы) в порту, посмотрели что народ ловит на удочки. Город засыпает в сладкой неге - многое закрывается, дома с закрытыми ставнями замирают.

Сегодня у нас морской день, а завтра ждет длинный путь в Велинград, с заездом в Сливен. Надеемся вечером уже поплавать в бассейне с минеральной водой, ну или просто поплавать!;)

Продолжение...

Ночи было не столь радостным - ресторан под балконом это не то, что нужно человеку с хроническим недосыпом в первый день отпуска! Англичане гуляли до 3 ночи! В общем ночка еще та была!

  • Супер 5
  • 10
  • 1 602
10
1,6k
  • Супер 5

10 комментариев

Mila8

поздравляю и завидую белой завистью)) хорошего вам отдыха!

Лель

Как замечательно, хорошего отдыха!

VITKA

Спасибо! Надеюсь, что все пройдет успешно!

Diana Ark

дааа... Уж... Живя тут, настолько привыкаешь к извечному ясному солнечному небу и возможности полгода в году ходить в майках и шортах, что уже воспринимаешь этот кайф как норму жизни... А ведь бывает совсем иначе, бррр

Rexxx
Красная Пахра

... Жить хорошО...

Быть добру

наслаждайтесь)

Bazilik

А мне мерло почему то больше нравится. Хотя смотрю, фуромчане в основном мавруд предпочитают.

VITKA

Нам и мерло нравится!;) Более того это традиционный сорт, предпочитаемый нами в Москве. В болгарских винах мы не сильны и купили то, что попалось на глаза.

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна

Хорошего Вам отдыха!!! Почему-то первым прочитала второй день, с удовольствием прочитала и начало;-) И жду продолжения!!!

dervish

Фото (иллюстрации к рассказу VITKI) из Созополя разместил в альбоме.

Please sign in or register to post a comment.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...