Перейти к публикации

Блог Василий

  • записей
    27
  • комментария
    374
  • просмотра
    2 274

Продолжу неспешное повествование

Василий
  • · 2 минуты на чтение

Покупка квартирки в сем месте подразумевает сезонное проживание … хотя если купить где то повыше на третьей или даже четвёртой линии … где проживают жители Свети Власа, возможна и для всесезонного проживания …. Но что то мне показалось дороговато немного J (хотя я и перекрестился не один раз)JНу как и следует в таких мыслях я уснул.

А проснувшись на следующее утро, то биш числа27 месяца сентября

… мы бодренько собрались и совместно со знакомыми рванули смотреть их строящийся дом в Елхово. Дорога туда пролегала по живописным местам … хотя и знакомым по рассматриванию карты J но неожиданным воочию. Проехали …. Солнечный берег … Несебр … Равду …. И т. д. до самого Бургаса, там немного поплутали и вырвались на просторы. Правда прокатившись некоторое расстояние … в районе указателя «Константиново» вдруг пахнул «Лукойлом» …. И мысль посмотреть что то подходящее в недалеке от Бургаса ….. Смутно побродя в отравленном сознании растаяла как дымок от попутного газа что сжигают на предприятии «лукойла»J)

Но дорога требовала своё.. И мы покатили дальше отдышавшись немного на просторах которые проезжали. Потом стало…… вааще красива J) Мы поехали по природному заповеднику через Средец и Болярово. Красивые места, красивая природа, правда местами попорчена пожарами. И вот мы приехали в Елхово, городок сразу понравился своей чистотой и ухоженностью, правда честно мы не смогли по нему побродить и получше его рассмотреть … (выводы о чистоте были сделаны из наблюдений в окно автомобиля). Полюбовались домом что строится нашим знакомым … по досаждав строителям болгарским в лице их руководителя, своими придирками … и многое нашептав на ухо хозяину мы смылись с городка J).

Наша «говорящая баба» опять стала досаждать своими маршрутами и много говорить … пришлось её нафик выключить, чтоб не мешала нам любоваться окрестностями. И обратной дорогой. Правда немного погодя мы её всётаки включили J и она успокоившись повела нас опять «домой» ….. В Бургасе остановились чтоб посетить магазин « Билла» .. Чтоб немного подкрепиться для продолжения пути своего. Что мы и проделали купив покушать в магазине.

Откушамши мы тронулись в Свети Влас, приехали и даже не отдыхая пошли сразу на пляж.. Смывать усталость и получать удовольствие оплаченное своими деньгами и силами J проплавав до первых звёзд … побрели в свою опочивальню. Так закончился ещё один день нашего пребывания в Болгарии

  • Супер 5
  • 6
  • 780

6 комментариев


Mimsik

что-то у вас как-то с путешествиями не очень. Все Св. Влас да Св. Влас.

Mimsik

Пардон, прочитала, что вы уже в Петриче.

Василий

я писал что не спешное:-)...

Гость Астильба

Да... Вот и меня напрягает близость от Бургаса Лукойла.

Светлая
Россиянка, Россия

Василий, даже Лукойл смутно побродивший в отравленном сознании, не смог испортить Вашего умиротворяющего рассказа.

Василий

Таки если то таки нет:-)... лукой нас закалил ещё дома

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

6
780
  • Супер 5
  • Похожие записи в блогах

    • Неспешное повествование о дороге на Сандански

      Настало утро 29 числа месяца сентября Как то у нас за время пребывания выработалась интересная тенденция, утром мы проснулись.. И немного понежились в постели. Но время неумолимо отсчитало свои 5 минут и мы покинули мягкое ложе … приютившее нас в предыдущие дни, загрузились в машину в «темпе вальса» и направились в сторону Софии. Дорога до Бургаса была заранее изучена и трудностей не представляла. В Бургасе мы по указателям и по подсказкам навигаторской мадамы …выехали на трассу Бургас – София
    • Неспешное повествование продолжается

      И вот настал день числа 28 месяца сентября Почему то радует стабильность, просыпаемся утром каждый день! Откушав чайку с вкусными булочками, приобретёнными загодя, вчера вечером по дороге с пляжу домой, мы ещё чуток возлежали на своих апартаментальных кроватях, в размышлении А куда бы нам сегодня направить свои автомобильные колёса. Споры были не долгие и мы решили сегодня посетить Равду и Несебр. Решили как отрезали, тем паче накануне нам «озвучили» предложение –«Заезжайте ко мне, если вр
  • Записи в блоге

    • Очень здорово написано!
      А мы только на начальном этапе: подготовка. Но уже ребенок проявляет интерес и как то у него складывается строчки не плохо. Вот куда дальше двигаться, будем говорить с учителем чтобы развить дальше его тягу к стихотворениям.
    • Ввп 3 542
      2 часа назад
      Здравствуйте Евгений, помню про вас так как читал все ваши рассказы про жизнь в солнечной Болгарии и тяготы бытия в эти "лихие" годины!
      -
      Здравствуйте ВВП (простите не помню вашего имени), да, было дело, 4 года, 6 лет назад. Но тогда мне было "лихо", всё с ноля одному на чужбине. Это мелочи с нанешним "лихом". Сайт очень опустел. Это о многом говорит.
      Почитал некоторые блоги, стало грусно, нас и тут лбами сшибают...:(
      Да, мы разные, но мы здесь (на чужбине) "в одной лодке"! Когда я был в ней, мне много людей помогали и физически и морально. И не только мне. А сейчас? Звереет народ, до "канибализма". Очень жаль...
      Надеюсь на здравый смысл моих соотечественников, с кем прожил в Болгарии те четыре года. На их доброту и любовь, которые ИМ, здесь, так неоходимы именно сейчас!
    • Николай Иванович Рыленков - мой земляк. Училась в школе его имени. Его стихи - живой родник... Наслаждаюсь искренним творчеством автора. Оно целительно.
    • Рад и по-доброму завидую!)))
    • @mediwo34 , скажите, пожалуйста, это у Вас вопрос или реклама сайта?
  • Статистика блогов

    • Всего блогов
      466
    • Всего записей
      2 451

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...