Перейти к публикации

Блог Василий

  • записей
    27
  • комментария
    374
  • просмотров
    2 276

Ну вот свершилось 2 Болгария продолжение

Василий
  • · 1 минута на чтение

Проснулись мы числа 26 месяца октября, решили что поедем проведаем Слынчев Бряг и заодно поищем в макдональдсе халявный инет … потому как такового у нас во Власе нами не обнаружилось J.

Дорога не была столь длинна как предыдущая в сторону Варны. Минут через 10 м ы проехали указатель «Слынчев Бряг» и поняли что не смотря на октябрь месяц …. Мы попали в муравейник J народу море разливанное, улицы кишмя кишат отдыхающими и помогающими им в этом.

Как и полагается в плохом кино в макдональдсе мы не смогли ничего инетного получить …. И на зло им не стали покупать их бургеры и картошку J.

Прошлись по улице многолюдной до пляжу … постояли, посмотрели как народ отдыхает, купается, на парашютах летает, валяется на песочке, и потопали к машине не забывая на ходу щёлкать фотоаппаратом … торопились потому что оканчивалось время отмерянное нам парковщиками на 2 лева J. Успели вовремя. Поехали не спеша к себе «домой» …

Приехали, перекусили, полежали для порядку и усвоения принятой пищи, и двинулись в сторону пляжа ….. Прошли положенные метров 300 и упали в прозрачные воды залива. Вода как обычно была прекрасно тёпло-холодной J, волны в меру колыхали лежащее на поверхности тело и нега разливалась по организму. Вдруг пришла в пустую от удовольстви\ голову шальная мысль …. А не плохо было бы прикупить тут квартирку …. Пришла пометалась в пустой черепной коробке … и укачавшись на волнах покинула сие место

Прошу прощения не успеваю писать всё уж слишком всё каледоскопичнь быстро меняеися... Буду стараться писать... Всё что вижу и чувствую... Но наверное медленно:-)

  • Супер 5
  • 6
  • 703

6 комментариев


Гость Астильба

Блин, в Болгарии уже октябрь?:) Опять я что-то пропустила!

Василий

да октябрь и тут 35 тепла... Сегодня в дороге кондиционер насилу справлялся:-)

Гость Астильба

А у нас пока сентябрь...:) и кондиционер мы уже не включаем:(

Василий

спать совсем не получается... Вроде уже на панели кондиционера выставил 16 градусов... А толку никакого....

Cooltg

Так и вижу эту дорогу к морю в СБ, кругом палатки, ресторанчики, ах, прекрасно.. И грустно, что я уже не там. Хотя дома тоже есть свои прелести сегодня 5 ведер опят насобирали!!!

Светлая
Россиянка, Россия

Василий, у Вас получаются замечательные лирические отрывки, к тому же познавательные!

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

6
703
  • Супер 5
  • Похожие записи в блогах

    • А вот и памятник Александру Блоку - ещё одному быв...

      А вот и памятник Александру Блоку - ещё одному бывшему жителю Спиридоновки:   Он прожил здесь пару лет. На моём фото за памятником Блоку виден дом. В нём жил бывалый волк. Ой, что это я говорю то? Пропустил союз "и". Не бывалый волк, а Бывалый и Волк - Евгений Моргунов (Бывалый) и Анатолий Папанов. (волк из "Ну, погоди!"). Да, оказывается они были соседями по дому. Мемориальную доску Папанова я нашёл, правда пришлось для этого залезть в палисадник - не видно её совсем за кустами и деревьями:
    • Ну вот и снова за моим окном московский пейзаж. Бы...

      Ну вот и снова за моим окном московский пейзаж. Быстро время летит. Позади светивласовский отдых, морские заплывы, теннис, волейбол... Даже грустно как-то. Сегодня москвичи провожают лето. Завтра наступит осень - температура упадёт сразу на 10-15 градусов. Решил в выходные не ехать на дачу, а прокатиться по Москве на своём любимом самокатике. Фотоотчёт по традиции.   Еду по родному Петровскому парку, а там грибы "колосятся" - хоть косой их срезай. Да некогда мне "тихой охотой" заниматься - п
    • Я вот подумал, а не прогуляться ли нам по Свети-Вл...

      Я вот подумал, а не прогуляться ли нам по Свети-Власу?! А то волейбол, да волейбол - на солнцепёке по нескольку часов каждый день прыгаю и прыгаю как заводной. Пылью песочной дышу. Не отдых, а каторга какая-то.Потерял счёт дням, неделям... Одичал тут один совсем без женского присмотра. Короче, пойдёмте, прогуляемся немного.   Это пляж, где наша волейбольная площадка находится. Самый широкий в Свети-Власе - места всем хватает.   Ну вот, протёр глаза от песочной пыли после сегодняшнего вечер
    • Покусился на мой любимый новенький самокат! Вот ве...

      Покусился на мой любимый новенький самокат! Вот ведь каналья! Хорошо ещё, что я успел за пиджачок его клетчатый ухватить. А он как ни в чём не бывало, снял картуз и сказал громко - "Разрешите представиться - Коровьев, рыцарь, член свиты Воланда", а сам улыбается так нахально и тихонечко, тихонечко подталкивает меня к турникету. Тут услышал я за спиной трамвайный шум - едва отскочить успел. Трамвай Аннушка в шаге от меня просвистел мимо, обдав меня смесью запахов машинного и подсолнечного масла.
    • А я всё гуляю и гуляю. И вот что интересно - чем б...

      А я всё гуляю и гуляю. И вот что интересно - чем больше гуляю, тем больше хочется. Не насытится никак моя душа красотой московской. А вы сами посмотрите, разве такая красота может приесться?   Храм на Большой Ордынке. Дело рук гения архитектуры Василия Ивановича Баженова. Не весь, правда. Он "довёл до ума" ансамбль строений, пристроив трапезную и колокольню. Получилось само совершенство на которое можно смотреть бесконечно. Ещё отмечу, что внутри храма хлеб и вода в бутылках для нуждающихся при
  • Записи в блоге

    • Надо бы вам нас собрать.
    • В наши времена, как оказалось, дефицит!
    • Очень здорово написано!
      А мы только на начальном этапе: подготовка. Но уже ребенок проявляет интерес и как то у него складывается строчки не плохо. Вот куда дальше двигаться, будем говорить с учителем чтобы развить дальше его тягу к стихотворениям.
    • Николай Иванович Рыленков - мой земляк. Училась в школе его имени. Его стихи - живой родник... Наслаждаюсь искренним творчеством автора. Оно целительно.
    • @mediwo34 , скажите, пожалуйста, это у Вас вопрос или реклама сайта?
  • Статистика блогов

    • Всего блогов
      466
    • Всего записей
      2 451

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...