Перейти к публикации

День пятнадцатый -Сандански

ElenaZ
  • · 1 минута на чтение

Кажется, мы слегка выдохлись. Еще вчера на встрече по случаю дня рождения Марины у нас были грандиозные планы поездки в Петрич, а сегодня мы не смогли заставить себясдвинуться с места. С утра еще посмотрели пару квартир в Сандански, которые здесь предлагают агенства недвижимости, но по сравнению с Хисаря предложения были хуже, правда они были и подешевле. Лишней раз убедились - дешево и сердито не бывает... Так что может быть завтра и доберемся до Петрича и Рупите, которые нам очень активно рекомендовали на встрече. А сегодня немного погуляли по красивому парку в Сандански, он очень ухоженный, там все поливают два раза в день, иначе бы все выгорело. Огромные деревья создают приятную тень, в парке есть свое маленькое озеро, рядом с парком отель Сандански со своими бассейнами и джакузи. Но для меня в Сандански, пожалуй, жарковато, не очень комфортно.

  • Супер 5
  • 19
  • 1 319
19
1,3k
  • Супер 5

19 комментариев

Гость Vishenka

А в Смолян не собираетесь заглянуть..? Очень интересны были бы Ваши впечатления.

ElenaZ

Смолян уже точно не потянем. Мечтаем доехать до Велинграда и на этом пока все. Надо все впечатления переработать, переосмыслить....

Сказка

С интересом следим за вашей поездкой....... Прямо сводка с полей!

Mila8

у вас в голове, наверно, яркая, цветная" мозаика", как в колейдоскопе)))

Anlauf

Если позволяет время в Велинграде можно расслабиться и прекрасно отдохнуть.

ElenaZ

Мне нравится Болгария, но своего места здесь я пока не нашла

Todor22

я уважаю ваше мнение... Вы разумный человек... И наша Ока Ступино Кашира Коломна Зарайск... Все же наша....

Гость Астильба

Елена, а "свое место" - это чисто интуитивно или какие-то критерии? Просто у нас ПОКА на первом место экономическая составляющая. Нам за те же деньги комфортнее должно быть в Болгарии.

Mila8

возможно на этот выбор места нужно ещё время...

ElenaZ

светлая права, "своё место" - это. Множество факторов. Выбирать надо действительно образ жизни, а он меняется со временем. Наверное мне ещё предстоит его найти, мой новы образ жизни...

Сказка

Вы уже посмотрели все места, что были запланированы?

ElenaZ

У нас впереди Велинград, а проездом Банско

Сказка

Велинграду привет от нас.... обязательно рыбку попробуйте на выезде из города!!

Долгожитель BG

Выбирать надо город для жизни, а не просто город. Все города Болгарии имеют своих почитателей. Рупите порой не производит впечатления, ну гейзеровые источники, ну и что?. Но когда, после тяжелого дня, ты принимаешь горячую, чарующую, расслабляющую ванну-это что-то. А не наскоком.

Долгожитель BG

Нет смысла смотреть на бурлящую воду да еще и с запахом, не испробовав этой прелести на себе. А вообще желаю удачи и помоему это ошибка, побывав здесь, не поехать в Мелник и Роженский Монастырь- это что-то. Я имею в виду природу и саму местность-она различна от всей Болгарии. Удачи в выборе.

Major

Молчал долго. Не был я на встрече 10-го числа... Да и что это за встреча - 9 человек.... Так, посещение заведения. И судя по всему - встреча не очень-то удалась. Никто ничего о ней не пишет, прям партизанский отряд. Так вот, Елена... Ваш подход абсолютно верный. Если раньше Вы не читали или не обратили внимания - я 3 года ездил по стране в поисках СВОЕГО места, и то... С появлением "критичной массы" мое место теряет шарм. Удачи Вам в поисках, в выборе.... А может вообще - страна не Ваша.

Вот только интересно, а чего Вы с компанией, будучи в Струмяни, не зашли? Обещала Марина.

Major
http://blogs.mail.ru/mail/cruise67/ А это мой блог. Почитайте, походите по меткам слева, много, может, прояснится. Удачи.
ElenaZ

Major, нам показали ваш дом и сказали, что весь, вы уехали, поэтому и не зашли...

Major

Ну... Семейство было дома...

Please sign in or register to post a comment.
  • Записи в блоге

    • Узнала сегодня такую новость. Теменуга опять запела и опять победитель. Скоро буду ее поздравлять.
      Ансамбъл Георги Чилингиров при НЧ"Отец Паисий 1926"с. Полк. Серафимово с ръководител Съби Кайджиев взе участие в XIV Балкански национален шампионат по фолклор "Евро фолк 2024"и XXVII Старопланински събор "Балкан фолк 2024" под егидата на Юнеско гр. Велико Търново.
      Ансамбълът бе награден златен медал, почетния знак на фестивала, грамота, препоръка, дипломи. Също така и с индивидуално участие на Димитър Дърмонев и с дуета на Теменужка Дукатева и Димитър Дърмонев.
      Честито на ансамбъла с пожелание за много здраве и още много много успехи.🍀🍀🍀
    • Да
  • Статистика блогов

    • Всего блогов
      169
    • Всего записей
      1 370

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...