• запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    115

Об этом блоге

Для того, чтобы создать пандемию нужно изменить несколько определений. И.. Уваля!

Ещё несколько назад существовало научное определение пандемии. Вот одно из них: это быстро распространяющееся заболевание, которым ОДНОВРЕМЕННО болеют не менее 5% населения страны.

Но в 2009 году ВОЗ меняет определение пандемии. И что? А то¸ что теперь любая болезнь может официально называться пандемией, возникающая в двух из шести регионов мира. Допустим, если заболел один человек в США, а ещё один в Израиле. И опа- пандемия.

Второе: изменение определения больного. Тесты. Подкручивая параметры теста, можно получить необходимое количество больных.

Третье: ВОЗ и минздрав Израиля вводят новое понятие – сатурация 94%.

Есть много людей, которые постоянно живут с такой сатурацией и вот такое определение уже гарантирует наличие огромного количества «тяжёлых» больных.

Четвёртое: изменение определения искусственной вентиляции лёгких. Искусственной вентиляцией лёгких теперь называется не только ИВЛ, но и те, кто сам дышит кислородом. Трубочки с кислородом есть у каждой больничной койки в Израиле. И опять..

И самое позорное: причина смерти. Без возможности проверить истинную причину смерти. Точка. Как мы можем проверить?

И вот добрались до средств массовой информации. Они освещают эти нововведения и не говорят, как было ранее. Это они нагнетают страх о самой «страшной» эпидемии из ничего.

И вот ещё что:

Если они могут заставить всё население мира носить маски за 4 месяца, почему они не могут заставить весь мир есть овощи и заниматься спортом?

Если вы можете закрыть малый бизнес по-своему желанию, не думая о чьих-то средствах к существованию, почему бы не закрыть производителей нездоровой пищи, ядовитой даже? Или почему вы также не можете закрыть порноиндустрию, педафилию?

Каждый год 21 млн. Людей погибают от сигарет, алкоголя, отравленной воды, пищи.

Почему эти товары и услуги до сих пор в свободном доступе? Почему? Почему?

Ещё не поняли?

Записи в этом блоге

Время перемен-2

Для того, чтобы создать пандемию нужно изменить несколько определений. И.. Уваля! Ещё несколько назад существовало научное определение пандемии. Вот одно из них: это быстро распространяющееся заболевание, которым ОДНОВРЕМЕННО болеют не менее 5% населения страны. Но в 2009 году ВОЗ меняет определение пандемии. И что? А то¸ что теперь любая болезнь может официально называться пандемией, возникающая в двух из шести регионов мира. Допустим, если заболел один человек в США, а ещё один в Израи

Классми

Классми в Жизнь

Отзывы о сайте    Наверх
  • Создать...