Началось «всё это» задолго до покупки первых билетов в Тель-Авив и поиска гостиниц.
В 1972 году я упросил родителей записать меня в музыкалку, по классу гитары.
Евреев я там не упомню, но анекдоты, хохмы и истории соответственного направления (музыкального, ест-нно) часто преподы рассказывали.
Мы пропустим, для краткости, дальнейшее обучение и займёмся первым посещением «земли без нефти».
В самолёте с нами рядом сидел, емнип, еврей из Грузии. Весь полёт инструктировал по разным вопросам
Про врачей-убийц
Уволили врача. С треском. За «нарушение, несоответствие и прочая, и прочая». Тихая спокойная женщина, всегда вроде была терпима и непоколебима, но тут сорвалась.
Обвал вызовов, сплошная поликлиника и острые приступы, консультации.
Вызов — двенадцатиэтажка, лифт дежурно не пашет, идем пешком аж на 11-й этаж. Поднимаемся, отдыхиваясь — вызывающая стоит у дверей, снимая нас на телефон, и задорно так комментирует «Вот так у нас «скорая» на вызов торопится».
Молча входим, не ре
Аристотелем была разработана концепция, согласно которой настоящая политика должна быть коммуникативным взаимодействием равных граждан, которые, взаимно информируя и просвещая друг друга, обретают знание, позволяющее им выработать наиболее приемлемое решение относительно их совместной жизни. Важнейшую роль в этом процессе играл гражданский диалог, выступающий у Аристотеля в широкой трактовке, как общение граждан в рамках государства. «Мы считаем гражданами тех, кто участвует в суде и народном со